Когда-то в детстве занимался я в фотокружке и был у меня легендарный советский фотоаппарат Смена 8М, так вот наш руководитель на этом аппарате такие снимки обалденные делал и цветные в том числе, которые были лучше снимков тех, у которых были Фэды, Зениты и Киевы. Я извиняюсь, что я вам это рассказываю, просто задела фраза что лучшее будет только у того, у кого техника самая лучшая. Это как сын у меня катается на скейте, папа купи такие то кроссовки, потом такие то мне нужны, каких-то скейтерских фирм специальных, в интернете где-то выискивали, скейт какой-то навороченный купили, а потом пошёл с ним на площадь, там пацаны на каких-то драных скейтах и в рваных обычных кроссовках такие вещи вытворяют, а мой нифига ничего и сделать не может, но зато у него всё круто
Точно также могу сказать и о музыке, да на хорошем инструменте приятнее играть, но если дано, и есть талант и упорство, то кто-то сможет такие вещи творить и на обычной гитаре к примеру, но никогда не сможет купить дорогой инструмент, а кто-то так никогда и не научится играть на Фендере или Лес Поле стоимостью несколько тысяч долларов, но зато папа ему его купил.