Билетами занимался мой друг. Мы сначала остановились в Банкоке два дня, потом поехали в Паттая. 8 дней. К концу пребывания отдых надоел до чертиков.
Хорошо, что была возможность путешествовать.
Банкок лучше ходить пешком или на такси. Экскурсии не покажут того. Доехать до дворца, а дальше пешком до лежащего будды, потом до китайского квартала, потом на побережье и на катере. Потом на надземном метро.
В Паттая раньше находилась американская база (когда они бомбили Вьетнам) и поэтому, вместе с демократией внедрили культ продажного тела.
Переделываются мужики. Женщины конечно, на шею не вешаются и не насилуют, но за руки хватают.
Питание очень дешевое. за 30 рублей можно качественно покушать.
Ездил на ихний остров купаться и чуть не умер от скуки. Лежать на шезлонге - не для меня. Сбегал поперек острова. И сгорел.
Знания моего английского вполне позволили выбраться из каменных джунглей. Трижды терял ориентацию ночью. Куда идти совсем не понятно. Внутренний компьютер сбит.
Так вот все прекрасно решается.
Если решите ехать, то берите с собой минимум, чтобы не шататься по магазинам. Например, искать бритву было весьма затруднительно.
Я пробовал найти клей (порвался башмак). Так вот сначала нашел тайца, который понимал английский и понимал что такое glue. Он написал мне на бумажке как это по их называется. Дальше шел и покупал.
Моим дамам понравились бусы из жемчуга.
Задавайте вопросы.
Вот еще по теме:
b17.ru/blog/1801/
http://sm100.ru/archives/1239
yugzone.ru/articles/thailand/
Сколько потратил.
На билеты 45 тр.
там потратил 15тр.
жили в Банкоке в 5star
В паттае в 3star
Попробовал кучу массажей за 300р. Перепробовал скорпионов, лягушек, дурианов.