bti » Чт июл 23, 2009 13:53 pm
Возвращаясь к Арке, как первой, так и второй, лично мне совершенно не понятно, почему столь помпезная акция, с хорами, девушками гусарами, хлопушками и проч. атрибутами была проведена в будний день? Кроме руководителей всех структур, для акции излияния всенародной любви и поддержки, с каждого предприятия, по письму из администрации были выписаны по 5 человек. Правда, пришло гораздо меньше. Для кого строились эти шедевры? Кому они предназначались? Мне очень понравилось одно высказывание на открытии Кувшина. Звучало примерно так: "Наш (или Ваш. не помню) город славен минеральной водой и климатом, но самое большое достояние нашего(Вашего) города, безусловно являются ЛЮДИ! Это они своим трудом сделали наш (Ваш) город таким прекрасным ..." ну и т.д. Я оглянулся, на всякий случай, может я не заметил толп радостных Горячеключевцев, с горящими от счастья глазами, но нет, вокруг стояли все те же скучающие руководители всех мастей, у них и так дел полно, а они тут. Прохожие, которых кордоны милиции обруливали вокруг здания администрации, недоуменно спрашивали, что тут происходит. В общем, залудили такой корпоратиффчик, чисто для себя. Так что самое драгоценное городское достояние осталось не приделах.