вы о чем? Во-первых, я упомянул ПДД в связи с тем, что в них произошли изменения касаемо велосипедистов. Где здес рассуждения или советы? Во-вторых, я указал при каких примерно условиях велосипедист может быть на тратуаре - где здесь рассуждения или советы? Далее я дал чисто практический жизненный совет не гонять когда рядом пешеходы или маленькие дети и это с ПДД не связано это чисто в рамках здравого смысла и общей безопасности. Итак, где я рассуждал о ПДД? Что я сделал не так? Ну если вам не нравится, то давите пешеходов и детей - это ваше право и никто его не отнимает А то что я переезжаю зебру на веле - так да, есть грешок, но млин опять же по ПДД я советов не давал и не рассуждал, а перечислил факты, что ПДД изменилось и велосипедист на тратуаре уже не бесправное животноеBobr писал(а):Как можно рассуждать и давать советы о ПДД, при этом напрочь их нарушая???
надо знать существующие правила. И откуда такая агрессия, с Вами нормально общаются, если Вы не согласны с моим мнением и нарушая правила это норма я готов выслушать. И не надо, сочинять и придумывать, то чего нет.ПДД в связи с тем, что в них произошли изменения касаемо велосипедистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10