..пратииивный...proklovvalera писал(а): Поэтому еще никогда не давал советы голубым мужикам.
..пратииивный...proklovvalera писал(а): Поэтому еще никогда не давал советы голубым мужикам.
MasterSl писал(а):..пратииивный...proklovvalera писал(а): Поэтому еще никогда не давал советы голубым мужикам.
proklovvalera писал(а):Alex86rus писал(а):Ну мои слова всё те же
Кстати хотел спросить, немного поофтоплю ещё , выбор формата Микро 4/3 чем обусловлен? Более компактными размерами? Насколько он может потягаться с той же кропнутой матрицей или ФФ? Судя по вашим фото то может вполне. Примерный порядок цен на оптику, если не брать Лейку, дороже тех же Никонов или Кэнонов?
Прикольный ответ Профессионала, но через время сотру:
ассуждения старого сонивода по поводу епл и системы 4\3 микро:
Вообще я тут много думал про Олик и всю эту историю с 2х кропом и подумалось мне вот что...
В настоящее время кадр размером 35х24 мм ........................
Вот такие вот мысли, Дорогие Товарищи!
Вот ссылка на форум, откуда это взято forum.sony-club.ru/showthread.php?t=55878
proklovvalera писал(а):Честно сказать я слез с зеркалки из-за размеров последней. Как сказал этот чел "СВОБОДА": club.foto.ru/forum/44/656471
А никон д700,- это хорошая машинка!. Кстати соньку, я пока ни за что купил бы.
Все остальное, характеристики, графики, меня не интересуют... Я хочу быть свободным в процессе съемки и получать относительно качественные фото. Если б я на этом зарабатывал, но это уже была бы другая тема...
Alex86rus писал(а):Первое фото с Фуджи фотошоп? Это первое что пришло на ум, потому что сморится нереально. Ну потому, что наверное снег розовый. И нереально красиво. Посмотрел эксиф, ПО ACDSystems/ Потом подумал, что это как раз тот самый "красный зуб" в Патагонии освещенный восходящим солнцем. Но есть некоторые вопросы, это как ляпы в кинофильмах. Возможно и ошибаюсь.
Alex86rus писал(а):Изучаем 4/3 дальше
proklovvalera писал(а):Alex86rus писал(а):Изучаем 4/3 дальше
Я как-то далек от всего этого и писал, что характеристики, графики, меня не интересуют... Я знаю только что мне надо и к этому стремлюсь. А вы уж сами изучайте и определитесь... Лучше свои фото выставляйте, это и есть конечный результат.
Alex86rus писал(а):А вот этот аппарат честно говоря заставил задуматься больше onfoto.ru/review/Olympus-OM-D-E-M5/1525.html Хотя по внешнему виду он напоминает мой старый добрый Зенит ЕТ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2