Любое действо должно заканчиваться итогом. Если не ошибаюсь, действо было рассчитано на неделю. Не беру на себя права организатора, но безусловными фаворитами, на мой взгляд, это конечно "техническое обслуживание", Первое место! и "Прогулочный катер на рассвете", второе... . Это моя субъективная оценка.
Фотка "техническое обслуживание велосипеда" действительно самая профессиональная, самая композиционная.
Не думаю, что стоит назначать победителей. Конкурса не было. Вот, что бы предложил - так это выбрать тему для следующего фотоэтюда.
Я бы потренировался бы с "Водой". Теперь бы поставил условие - не использовать архивы, так же попросил бы высказаться по поводу профессиональности камеры. По умолчанию, обладатели МАРК-2 оставят всех остальных позади. Или назначить две ветки - фотомыльницы и профессиональные камеры.
Давайте тему Вода будем использовать. Если без архивов, то всё будет скучнее(по крайней мере у меня:) ), так как снимать сейчас нет времени. По поводу Марк два, даже не знаю, а есть ли здесь у кого-либо ТАКАЯ фотокамера . http://pixel24.ru/catalog/view/id/25398 ... sgodvFYKdw
Лично у меня цифровые мыльница, компактный суперзум и зеркалка начального уровня.