psekups писал(а):Гриб скрипник
и совершенно напрасно. Тут нет профи и фото без претензий на шедевр. Конечно хорошо бы снимать, что ни кадр, то шедевр, но к этому можно стремиться. А мне нравились твои снимки, ты подмечал такие детали, какие мой глаз вообще не улавливает. И потом в снимке есть какая то энергетика, не знаю как это передается, но она есть, вот например в снимках Валерия Проклова это передается почти осязаемо. Кроме всего прочего фотография знакомит с какой то местностью или местом, а порой запечатлевает это место в таком виде в котором оно уже не будет никогда, в силу разных причин, и вот фото становиться архивным свидетельством. Для совершенствования нужна критика, но только дельная, для этого есть интернет ресурсы, где бьют не щадя, но за дело, а это только на пользу. Огульная критика, так же как и огульные хвалебные оды одинаково вредны.psekups писал(а):Посему, бросил я это дело.
Все на продажу, даешь рынок! Все конвертируем в звонкую монету, а ежели не звенит, то и смыла в том нет. Тошно.....psekups писал(а):Невольно, начинаешь подстраиваться под рынок.
psekups писал(а):Есть мысли?
horvat-18 писал(а):.. я про Савельева, это неправильный пример. Знать в общих чертах то, что он рассказывает, это хорошо, но он скорее всего не покупает всё это оборудование, а пользуется тем, что ему предлагают прорекламировать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14