psekups писал(а):Фото Кальмара понравилось. Выкладывайте еще! Где это место не узнаю, разве что рядом с Петушком.
Да, недалеко от Петушка, на противоположной стороне от набережной ГК. Рядом со Старым замком. В прошлом году летом снял.
psekups писал(а):Фото Кальмара понравилось. Выкладывайте еще! Где это место не узнаю, разве что рядом с Петушком.
psekups писал(а):А меня супруга уговаривает поехать в Грузию. А мне как то лень. Вот если бы нашлась компания. Вот было бы здорово. Предположительный маршрут - Сочи - Батуми. А дальше, как бог на душу положит.
Ilyakuban писал(а):BitUm, да это точно! нашу страну тоже не пересмотреть! она прекрасна! каждый год стараюсь побывать в двух-трех новых регионах России! Выложу в этой теме и фото нашей страны обязательно!
Alex86rus писал(а):Ilyakuban писал(а):BitUm, да это точно! нашу страну тоже не пересмотреть! она прекрасна! каждый год стараюсь побывать в двух-трех новых регионах России! Выложу в этой теме и фото нашей страны обязательно!
Да, только иногда бывает дешевле слетать за границу, чем поездить по родной стране Про Камчатку я уже вообще молчу
Наталья писал(а):Некоторое время назад открыла для себя блог Игоря Шпиленка - потрясающие фотографии (в том числе Камчатки), описание жизни современного лесника в заповеднике и много чего еще.
shpilenok.livejournal.com/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2