1. Думаю, что можно начинать с 01 или 03 февраля, если работы уже напечатаны.
2. Давайте определимся с местом встречи, нужно это запланировать на эти выходные.
3. Шаблон сделать не проблема, только хотела бы уточнить, у всех работы одинакового размера будут 30х40 (это формат А3 насколько я поняла)?
BitUm писал(а):http://1. Название
2. Автор
3. Место съемки
4. Время съемки (дата)
С этим согласна, но думаю, что время съемки – это не обязательно должна быть дата, можно ограничиться временем года или месяцем.
4. Начнем с тех, что есть, а потом может на выставку придут люди, которые тоже захотят выставиться, надо об этом упомянуть в СМИ, что ждем еще желающих.
5. Я считаю, что Форум Psekups.ru должен выступать, как организатор. А творчество можно выставлять любых желающих, не обязательно завсегдатаев форума.
6. Это уже обсуждали, типа шкура не убитого медведя… Но если есть еще какие-то предложения, помимо Глебушки, то давайте свои идеи! А есть ли приют в Горячем ключе или районе? Думаю, лучше будет деньги отдавать в приют или кому-нибудь нуждающемуся в них местному. Это можно узнать в администрации или где?
7. Я согласна, что фото долго держать не надо и продавать их уже дня через 3.
8. Рассказывать о выставке я могу
, правда не как профессиональный корреспондент...
9. Если выставка будет носить благотворительный характер, то люди, покупающие фото не будут скупиться… Я так думаю. Поэтому цена должна быть точно выше себестоимости, а вот как определить цену того или иного фотоснимка – это нужно обсуждать вместе.
10. psekups, ждем ваши работы и думаю, что вы поможете утрясти вопрос с администрацией.