Фотовыставка на общественных началах

Фото города, природы. Фото участников форума

Сообщение psekups » Пт фев 26, 2010 17:23 pm

Телекомпания Горячий Ключ хочет снять сюжет о выставке.

Отзовитесь те, кто был бы не против быть в ТВ. Пожалуйста, прошу отозваться хотя бы одного участника. Не стесняйтесь.

Примерное время съемки 10-12 часов в субботу. Время пока примерное, и если не наберется достаточное количество народа, то встречи не будет.
psekups

Сообщение Пересмешник » Пт фев 26, 2010 19:00 pm

BitUm писал(а):Художники :o? вообще этим не заморачиваются, поскольку картины разных размеров и весят, как Бог на душу положит...
Вы будете сильно удивлены когда узнаете, чем художникам приходится заморачиваться. :-D И ровновывешиванием в том числе.
Пересмешник

Сообщение Нафаня » Пт фев 26, 2010 20:24 pm

Пересмешник
Вы уже столько сказали по поводу "кривизны" и "выравнивания", что у меня вопрос: А ЧЕГО ВЫ САМИ НЕ ПРИШЛИ ВЕШАТЬ КАРТИНЫ? ПОТОМУ ЧТО НЕ УЧАСТВУЕТЕ В ВЫСТАВКЕ?
Ну так просто пришли бы помочь, так сказать на общественных началах. Это же событие для форума, для форумчан.
Бог с ними, с художниками. У них и картины вон какие большие и висят они давно. Значит, есть опыт "повешения" сих полотен.
А фотографий много, места на стене мало. Вешали уже вечером. И не думайте, что 4 взрослых нормальных мужчины специально АБЫ КАК повесили фото. Значит, по-другому не получалось.
Нафаня

Сообщение BitUm » Пт фев 26, 2010 22:22 pm

Нафаня? думаю, что Пересмешник, не в смысле упрека... Не помню, объявлялось время сбора на вывешивание работ, вполне возможно, что многие просто не знали.
BitUm

Сообщение psekups » Пт фев 26, 2010 22:37 pm

Время объявлялось. Я посты почистил.

У меня знакомый художник, вспоминаю, рассказывал, что собаку съел пока развешивал картины. Я его тогда не понимал.

Народ, пожалуйста, отзовитесь те кто был бы не прочь сказать пару слов в ТВ камеру. Сам снимался много раз... ни чего страшного!

Хотят задать пару вопросов про выставку.
psekups

Сообщение Нафаня » Пт фев 26, 2010 23:41 pm

BitUm писал(а):думаю, что Пересмешник, не в смысле упрека

Я тоже так думаю. Но слишком много внимания уделено этому вопросу.
Ладно... проехали.

psekups писал(а):кто был бы не прочь сказать пару слов в ТВ камеру.

Я - пас.
Простите меня.
Нафаня

Сообщение MasterSl » Сб фев 27, 2010 0:04 am

Я тож чето очк.... .. .. боюсь.
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Нафаня » Сб фев 27, 2010 0:30 am

MasterSl
Я не боюсь. У меня есть опыт выступления перед камерой.
Я просто НЕ хочу.
Нафаня

Сообщение MasterSl » Сб фев 27, 2010 0:37 am

У меня тоже небольшой (малюсенький) опыт есть. Но тоже как то не хочется свою натуру на общее обозрение... Разве что в сюжете про неандертальцев.
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение psekups » Сб фев 27, 2010 0:45 am

Используй шанс (выступление) для самороста.

Выступая публично ты растешь! А, анализируя себя со стороны, растешь в двойне.
psekups

Сообщение Пересмешник » Сб фев 27, 2010 16:26 pm

Нафаня писал(а):Пересмешник
Вы уже столько сказали по поводу "кривизны" и "выравнивания", что у меня вопрос: А ЧЕГО ВЫ САМИ НЕ ПРИШЛИ ВЕШАТЬ КАРТИНЫ? ПОТОМУ ЧТО НЕ УЧАСТВУЕТЕ В ВЫСТАВКЕ?
Ну так просто пришли бы помочь, так сказать на общественных началах. Это же событие для форума, для форумчан.
Бог с ними, с художниками. У них и картины вон какие большие и висят они давно. Значит, есть опыт "повешения" сих полотен.
А фотографий много, места на стене мало. Вешали уже вечером. И не думайте, что 4 взрослых нормальных мужчины специально АБЫ КАК повесили фото. Значит, по-другому не получалось.
Не многовато ли агрессии там, где этого совершенно не требуется? Читайте не с последней цитаты, а выше, чтобы не растрачивать свой гнев в пустую. Причины же моего присутствия или отсутствия где-либо лично вас не касаются никаким образом.
Пересмешник

Сообщение Нафаня » Сб фев 27, 2010 16:37 pm

Пересмешник
Нет у меня никакого гнева и агрессии тоже. Просто Вам объяснили, почему получилось "кривовато".

Извините, если обидела. Не хотела.
Нафаня

Сообщение Guardian » Пн мар 01, 2010 13:28 pm

Кстати, куда пропала наша очаровательная Ирма? Думаю, как один из инициаторов акции, она бы хорошо вписалась в кадр! :)
Чем закончилась история с телевидением? Сюжет будет?..
Guardian

Сообщение psekups » Пн мар 01, 2010 13:35 pm

массовка состоящая из одного меня телевизионщиков не устроила. Посему - сюжета не было.
psekups

Сообщение Нафаня » Пн мар 01, 2010 16:14 pm

"На нет и суда нет".
Нафаня

Пред.След.

Вернуться в Фотографии