Ilyakuban писал(а):Сообщение на одном из форумов:
Ну опять всё заново по полочкам раскладывать:
Во-первых: объектив у меня не китовый... Да, конечно хотелось бы лучше и несколько. Но пока он меня устраивает.
Во-вторых: как я уже сказала ,на фотографа я училась и естественно встроенной вспышкой не пользуюсь, а приобрела внешнюю..
В-третьих: я не вижу смысла из кожи вон лезть, набрать техники и в грудь себя бить, что вот она я какая и техника у меня какая. Вам видимо ну совсем не понять, что чтобы стать достойным фотографом - нужно начинать прежде всего с себя. И я стараюсь, учитываю все замечания и критику.
Ну что еще сказать... Вы хоть работы мои видели? Давайте конкретно их разбирать, что и где не так. Что Вы привязались к моей камере? Ну куплю я себе марк 2, но не всё ведь сразу.
А на счёт жадной семьи - я фоткаю свадьбы за 5-7 тысяч, на самом деле это копейки за такую работу, мы своему фотографу отдали 15 и то, потому, что очень хорошая знакомая и фоткала не саму свадьбу, а на другой день делала постановочные снимки. И то, я считаю, что нам повезло. Но вот пока, ни одна пара претензий не высказывала. Со мной очень легко работать, я стараюсь.
Alex86rus писал(а):Я конечно не знаю какой опыт у Кулёмы, но если человек уверен в себе, то почему бы ей не попробовать
Спасибо за поддержку. Знаете, я уже снимаю свадьбы и чувствую себя вполне уверенно. Хотя я очень критична к себе, мне хочется повышать и повышать свой уровень.
Ilyakuban писал(а):боже упасите) я ведь снимаю, потому что не умею, если бы умел, то не снимал бы)
Вот Вы прям сразу раз - и научились фоткать! Прям талант, повезло, Бог одарил =)))))