Фотовыставка на общественных началах

Фото города, природы. Фото участников форума

Сообщение BitUm » Ср янв 20, 2010 14:15 pm

Мы отвлеклись от основной мысли - Выставка фотографий.
Насколько я пнял, каждый из участников сам определяет Размер, тему и количество. тогда сроки проведения и к какому сроку подготовить работы? Место проведения? Что говорит администрация?
BitUm

Сообщение asya » Ср янв 20, 2010 16:22 pm

Я тоже могла бы помочь в этом деле, можно скооперироваться. Вот такой вопрос, к Вам фотографы как я поняла вы хотели бы организовать фотовыставку с последующей продажей своих работ, если это так, то как вы смотрите на на то если эта выставка прошла бы как благотворительная акция, вы могли бы кому-нибудь помочь, и администрация я думаю, в этом благородном деле могла бы посодействовать.
asya

Сообщение ВТ » Ср янв 20, 2010 16:37 pm

По-моему, Ася имела ввиду другое. Наверное, детским домам и школам гораздо важнее материальная помощь, то есть те финансовые средства, которые поступят от продажи фотографий.
ВТ

Сообщение Irma » Ср янв 20, 2010 16:52 pm

BitUm писал(а):Что говорит администрация?

Насколько я поняла, вопрос с администрацией взял на себя http://psekups
psekups писал(а):Сейчас власть поменялась и нужно будет заново получить разрешение. Разрешение я возьму на себя.

Раз пока молчит, значит еще нет ответа...
Ася писал(а):как вы смотрите на на то если эта выставка прошла бы как благотворительная акция, вы могли бы кому-нибудь помочь, и администрация я думаю, в этом благородном деле могла бы посодействовать.

Это здорово, но только надо определиться кто чем может помочь :-)
Irma

Сообщение psekups » Пн янв 25, 2010 16:42 pm

Ну, вот, моя супруга была в отделе культуры и получила добро на размещение выставки в фойе администрации. Работник администрации попросил выставить больше работ, посвященных городу.

Так что, те кто хочет выставляться - пожалуйста заявляйте.

У меня остается вопрос про качественную печать. Кто знает где?
psekups

Сообщение Valery » Пн янв 25, 2010 21:30 pm

Если фотоколажи сделанные в фотошопе тоже принимаются на выставку,то наша группа "Теплый Ветер" тоже может поучаствоватьь.
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.
Valery

Сообщение Irma » Вт янв 26, 2010 1:25 am

Я думаю, что нужно определиться с количеством участников, и общее количество работ разделить поровну между ними. Каждый участник сам выбирает лучшие по его мнению работы. Так же можно собраться предварительно и обсудить, посоветоваться друг с другом (участники). Можно привлечь каких-нибудь людей, разбирающихся в фото-искусстве. Вот... :roll:
Irma

Сообщение psekups » Вт янв 26, 2010 10:31 am

Народ, хол, можно сказать резиновый (не в смысле пространства, а в смысле времени). После того, как выставится одна группа, сразу может выставляться другая.

Когда бываю в администрации, то постоянно вижу там работы разных художников.

Кто еще хочет выставляться? можно взглянуть на работы?

Небольшое пожелание: Я хотел бы, чтобы мои соседи были или связаны с природой или видами города. Поскольку, мои работы будут в этом ключе.
psekups

Сообщение psekups » Вт янв 26, 2010 11:08 am

Посоветовали масетра из Черноморского (по Апшеронской трассе).
Он делает рамки 300*400 за 120 руб без стекол. Можно и со стеклами, но дороже.
psekups

Сообщение ВТ » Вт янв 26, 2010 11:11 am

Большой выбор недорогих рамок в Ikea и Lerua.
ВТ

Сообщение Antares » Вт янв 26, 2010 14:31 pm

Здравствуйте, я бы очень хотела поучаствовать в фотовыставке. темы фото в основном природа ( в том числе и Горячего ключа).
С небольшим количеством моих работ можно ознакомиться здесь
http://fotki.yandex.ru/users/lonelylover/albums/
и здесь
kuban-photo.ru/list/user/antares/
Живу в Краснодаре. Буду рада сотрудничать и оказать любую помощь)
Antares

Сообщение BitUm » Вт янв 26, 2010 14:53 pm

psekups писал(а):Посоветовали масетра из Черноморского (по Апшеронской трассе).
Он делает рамки 300*400 за 120 руб без стекол. Можно и со стеклами, но дороже.

Дорого.

Большой выбор рамок, в гостинице Художник, 2 этаж,что по ул.Школьной. Делают индивидуальный размер, помогают в оформлении. По ценам не могу говорить точно, лучше узнать самим.
Думаю, что если напечатать работы и прийти к ним и оптом заказать рамки, что будет дешевле. Там и под стеклом и под пленкой и печать на холсте, размеры разные.
Рамки со стеклами. в Краснодаре в парке Горького по выходным, цены приемлемые
BitUm

Сообщение BitUm » Вт янв 26, 2010 14:55 pm

Antares писал(а):Здравствуйте, я бы очень хотела поучаствовать в фотовыставке. темы фото в основном природа ( в том числе и Горячего ключа).
С небольшим количеством моих работ можно ознакомиться здесь
http://fotki.yandex.ru/users/lonelylover/albums/
и здесь
kuban-photo.ru/list/user/antares/
Живу в Краснодаре. Буду рада сотрудничать и оказать любую помощь)

Конечно присоеденяйтесь.
Будет ли отбор работ и кто в жюри? Одного профи фотографа в городе знаю, могу пригласить.
BitUm

Сообщение Antares » Вт янв 26, 2010 14:58 pm

Спасибо, BitUm!

Я знаю, что неплохая фотопечать в фотолабе в Краснодаре угол Горького и Красной сразу за памятнику казакам.
Antares

Сообщение Antares » Вт янв 26, 2010 15:08 pm

Я знаю что они печатают панорамы. Сегодня вечером зайду и точно посмотрю размеры и отпишусь.
Antares

Пред.След.

Вернуться в Фотографии