proklovvalera писал(а):фу... кажется закончил все делать в квартире : https://www.youtube.com/watch?v=iKOv2S-CwZs
Место шикарное, ничего не скажешь! А руки растут откуда надо - это давно понятно.
proklovvalera писал(а):фу... кажется закончил все делать в квартире : https://www.youtube.com/watch?v=iKOv2S-CwZs
Paulena12 писал(а):Место шикарное, ничего не скажешь! А руки растут откуда надо - это давно понятно.
Наталья 19 писал(а):Виды из окон красивые.
Землю купили в ГК или в станице?
proklovvalera писал(а):запущенная земля со старыми постройками,
Paulena12 писал(а):Было бы очень интересно узнать про завершение поисков земли "обетованной", если будет время - напиши в личку. Я пока не перееду в ГК, не смогу заняться поиском участка, т. к. для себя еще не решила окончательно, что именно мне нужно. Место для меня пока чужое, но в мозгу сидит гвоздь про свой дом и я жадно коплю эмоции. Твой позитивный опыт для меня очень ценен. А то, что по желанию Женщины происходят чудеса - это нормальное явление, значит желание настоящее.
Наталья 19 писал(а):proklovvalera писал(а):запущенная земля со старыми постройками,
Есть опыт преобразований? Будете ли информировать нас фото и видео документами?
proklovvalera писал(а): Там обычно живут люди с "финансовой безнадегой", дальше все зависит от вашего желания найти обоюдно приемлемую выгоду.
Paulena12 писал(а):proklovvalera писал(а): Там обычно живут люди с "финансовой безнадегой", дальше все зависит от вашего желания найти обоюдно приемлемую выгоду.
Момент соседства людей "финансово безнадежных" напрягает, часто встречаются опустившиеся и озлобившиеся, для которых забор получше их забора становится поводом для "военных" действий. Дай Бог ,чтобы тебе такие не попались!
proklovvalera писал(а):Paulena12 писал(а):proklovvalera писал(а): Там обычно живут люди с "финансовой безнадегой", дальше все зависит от вашего желания найти обоюдно приемлемую выгоду.
Момент соседства людей "финансово безнадежных" напрягает, часто встречаются опустившиеся и озлобившиеся, для которых забор получше их забора становится поводом для "военных" действий. Дай Бог ,чтобы тебе такие не попались!
в ГК таких не встречал, зато повсеместно эта категория людей хочет продать "свою родину" по цене техасской нефтедобывающей компании. В моем случае в радиусе 300 м. осталось два собственника в этой категории. Женщина которая летом в ГК, а зимой в Питере(думаю можно уговарить) и кто-то отгородившийся через дорогу большим забор, но по цене техасской нефтедобывающей компании. Все остальные северяне, москвичи и другие понаехавшие...
Незабудка писал(а):proklovvalera
А в каком месте ГК, или секрет?
proklovvalera писал(а):Незабудка писал(а):proklovvalera
А в каком месте ГК, или секрет?
Когда в Одессе спрашивают еврея, он отвечает вопросом. Я не еврей, но воспользуюсь одесской традицией. А с какой целью вам это необходимо знать? Если это не любопытство скучающего, я вам отвечу в личку
Незабудка писал(а):А в каком месте ГК, или секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10