Фотовыставка на общественных началах

Фото города, природы. Фото участников форума

Сообщение Guardian » Сб фев 20, 2010 18:44 pm

Вероятно, Женя Малеванный один из не многих местных фотографов, имеющих эксклюзивные права на административный ресурс. Ничего личного против Жени, но мне кажется странным [url=gorkluch.ru/city/photogallery/]переизбыток его авто-фото-шоу на официальных порталах Горячего Ключа[/url]. В чем фишка? Горячий Ключ - мировой центр авторалли?.. :-D

Женя, это не упрек в адрес твоему увлечению, но честное слово, на данном форуме представлены более достойные и полезные в качестве рекламы Горячего Курорта фото-работы, чем автопробеги по бездорожью...
Guardian

Сообщение Guardian » Сб фев 20, 2010 21:50 pm

psekups писал(а):Я ни чего не имею против творчества Евгения

При чем тут его творчество (творчество ли это)? Я не пойму, чем [url=gorkluch.ru/city/photogallery/57/]его фотоальбом[/url] ценен для официального сайта администрации?.. :?
Guardian

Сообщение Нафаня » Вс фев 21, 2010 12:11 pm

Guardian

А что удивительного? Мы ведь не предлагали свои работы на официальный сайт, а Женя предложил. Может, за неимением бОльшего (или лучшего) они и помещают его ралли. (Там не только его работы).
Теперь мы можем предложить что-то достойное. А нам это нужно?

И вообще, надо попасть на этот официальный сайт просто, потому что это административный ресурс или для чего-то другого?
Нафаня

Сообщение psekups » Ср фев 24, 2010 14:06 pm

Разговаривал с администратором оф. сайта. желающие могут отправить ему фото.

Чтобы было проще, можно организовать отдельную ветку и туда разместить фотографии для администрации.

В будущем на оф сайте будут заведены пользователи, которые смогут размещать фотографии напрямую, но это в будущем.

========

Сегодня был в администрации. Все отзывы положительные. Спрашивал какие фотографии больше всего нравятся. Выделяют капельки Бита. Очень удивляются, услыхав, что фотографы из Горчего Ключа.
psekups

Сообщение BitUm » Ср фев 24, 2010 15:01 pm

Серега, а сделал ли большую надпись PSEKUPS.Ru с логотипом?

По поводу фотоальбомов на официальном сайте, я писал еще пару лет назад. Что поскольку эти альбомы практически не обновляются, то страница будет не интересной. Однако я против свободного размещения фотографий. Такое уже было. Политику сайта ведет администратор сайта и выбор тематики и самих фото лучше делать админу.
BitUm

Сообщение Нафаня » Ср фев 24, 2010 16:27 pm

Была. Смотрела. Понравилось.
Люди тоже смотрели (при мне было 3 человека). Интерес есть.

Пейзажи хороши. Котик на асфальте привлек чье-то внимание, примерялись с какого ракурса это было снято.
Лично мне - ПЕС НА ПЛЯЖЕ милее всего.
Нафаня

Сообщение psekups » Ср фев 24, 2010 17:43 pm

Был в газете Горячий Ключ. Будет заметка про выставку. Корреспондент попросил назвать фамилии тех кто участвует. Кроме себя я пока ни кого не назвал, поскольку не получал разрешения от вас.

Итак, кто хочет попасть в заметку - говорите.

Второй вопрос от корреспондента - почему вы участвовали в выставке.

Я на второй вопрос ответил так: мне было интересно (я до сих пор не участвовал в подобных мероприятиях) и выставка для меня - это подведение черты в творчестве.
psekups

Сообщение Guardian » Ср фев 24, 2010 18:10 pm

Я не хочу попасть в заметку, так как не считаю свои работы творчеством, но рад если кому-то мои снимки понравились. Часто нам не хватает взгляда со стороны на привычные вещи, чтобы мы могли переосмыслить свое к ним отношение. Поэтому причина участия в выставке - предоставить возможность другим взглянуть на окружающий мир через объективы наших камер - без каких-либо притязаний на известность, а если возможно, то пробудить у посетителей чувство сопричастности к Горячему Ключу и всему что нас окружает. :)

Во, сказал!.. :oops:
Guardian

Сообщение Antares » Ср фев 24, 2010 18:32 pm

Можете назвать мою фамилию в заметке.
Я участвую в выставке потому, что люблю снимать природу, и люблю Горячий Ключ . Очень хочется чтобы люди задумались над тем, в каком чудесном крае они живут, потому что многие даже не замечают той красоты, которая их окружает ежедневно.
Так как я начинающий фотограф то эта выставка возможность увидеть на каком уровне я нахожусь в данный момент, понять к чему стоит стремиться в будущем.

Как-то так :)
Antares

Сообщение Нафаня » Ср фев 24, 2010 19:10 pm

Я против того, чтобы меня афишировали в заметке.
Участвую в выставке, просто из интереса. Много раз сама работала на крупных выставках, но никогда не была участником.
Еще интересно показать людям Горячий Ключ с самых разных сторон жизни, его красоту, его своеобразную неповторимость. Многие люди живут на Кубани и не видят ничего дальше своего огорода или офиса.
Выставка показывает не только Горячий Ключ, но и красоту других мест кубанской земли.
Нафаня

Сообщение MasterSl » Ср фев 24, 2010 20:42 pm

Почему я участвовал? Мне показалось это возможностью как-то принять участие в жизни города, хоть это и малая капля. Я видел и в одноклассниках много прекрассных фото города, что говорит о большом количестве жителей увлекающихся данным видом искусства. Они тоже могли бы принять участие и в будущем наверняка смогут. А пока это своеобразная проба пера, некий прицидент творческой самодеятельности. Хорошие фотографии могут вбирать в себя историю, мысль, загадку, настроение. Разглядывая их можно помечтать, повспоминать, увидеть город с другим чувством. Так почему бы не попробывать?
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Пересмешник » Чт фев 25, 2010 23:12 pm

Ребята, всех участников поздравляю с удачно проведенной выставкой!!!!

Ну что, не так страшен черт, как его малюют? ;-) Это я о том, что некоторые сомневались "быть или не быть" выставке, участвовать или нет, и как все пройдет.))) Поздравляю! А то, что кривовато повесили, так это дело наживное, первый раз, как никак. Во второй раз будет ровнее. :)
Пересмешник

Сообщение BitUm » Пт фев 26, 2010 9:45 am

Спасибо, Пересмешник! По поводу кривизны могу сказать, что условий для того, чтоб было ровно практичеки нет. Тобишь, если Администрация хочет таки использовать хол под подобные вещи, то там нужно укрепить легкие метало конструкции для размещеения работ.
BitUm

Сообщение Пересмешник » Пт фев 26, 2010 15:35 pm

BitUm писал(а):Спасибо, Пересмешник! По поводу кривизны могу сказать, что условий для того, чтоб было ровно практичеки нет. Тобишь, если Администрация хочет таки использовать хол под подобные вещи, то там нужно укрепить легкие метало конструкции для размещеения работ.
Резонно. Впрочем, художники как-то справляются с выравниванием, поэтому и говорю, что дело наживное. Надо просто приспособиться. :)

"И опыт, сын ошибок трудных..." А.С. Пушкин
Пересмешник

Сообщение BitUm » Пт фев 26, 2010 16:05 pm

Художники :o? вообще этим не заморачиваются, поскольку картины разных размеров и весят, как Бог на душу положит...
BitUm

Пред.След.

Вернуться в Фотографии