Был в отделе культуры. Предыдущая хозяйка, как я понял пошла на повышение ---> Сочи.
Договорились, что в это воскресенье в 14-00 мы будем менять художников. Поэтому все желающие развешивать картины могут подойти к этому времени. Осталось формально согласовать с завхозом... ну, чтобы мы там ни чего не напортили. И все.
Фотки, которые есть у меня, я в рамки вставил. Есть еще одна лишняя рамка. Туда можно вложить какую либо текстовку.
Вчера развешали фотографии. Выявились некоторые недочеты.
- фотки не удалось повешать на одном уровне.
- работ оказалось Очччччень много (30 шт). Максимум, что там поместилось бы - это 9 - 18 работ.
Однако, очень здорово, что мероприятие состоялось. Громадное спасибо всем.
Ну уж и так постарались. Шибко не пинайте, ежели кому не понравится, как повесили.
Там места мало. Уже было не до особой эстетики.
Честно говоря, я думала, что на две стены будут развешивать. А на одной конечно, надо было "помудрить" - как лучше разместить.
Спасибо всем, а больше всех - Псекупсу (Михайлову Сергею).
Нафаня Я имел ввиду, снимки по прежнему в холле и как долго они там будут находиться? И вообще, какова реакция, интерес у посетителей? Сейчас длинные выходные. Доступны ли работы для просмотра? Как о мероприятии могут узнать не только случайные посетители администрации? Хотелось бы больше подробностей...
Спасибо, Сергей! Много обсуждали, а к чему пришли было не понятно. Стеночка, действительно, маловата... И все-таки, есть ли интерес у публики и в чем он выражается?.. Если вопрос преждевременный, я его снимаю.