Северянка писал(а):Ничего себе - баловство... Некоторые картины просто завораживают!
Невероятно красиво!
А можете рассказать поподробнее про Вашу группу? Как воплотились ваши планы, не пожалели ли о том, что здесь обосновались?
Ну, и, если есть еще подобные работы - выставляйте, очень интересно!
Ну...может немного поскромничали.Переехали сюда скорее по моей инициативе,из Пущино (наукоград в Подмосковье),Москвы и Нижнего Новгорода,поэтому сначала нас было больше,потом в группу сплотилось три семьи на базе дружеских отношений и моего увлечения Эзотерикой Срединного Пути.Жили в хозблоке и вместе строили: сначала один дом на 2 семьи,так как разделили пополам участок в 13 соток в целях экономии сил и средств,позже помогали как могли достраивать дом для третьей семьи-сейчас они живут отдельно в своем доме.Хотя мы и живем в построенных домах,но в них нужно завершить внутреннюю отделку и утеплить и покрыть сайдингом стены-однако удобства все,кроме газа, есть-зиму перезимовали нормально в них.
Из нашей группы, пожалуй, никто ни разу не пожалел о том,что сюда переехали,скорее много раз радовались,что вовремя это сделали.К тому же кроме моих родителей в этом году сюда переехали,продав квартиру в Пущино,родители еще одной девушки.
Перед выкладыванием картинок я уже писал,что они создавались в определенный период нашей жизни-он длился год-полтора,потом, похоже, картинки нам стали менее нужны или же не актуальны и мы перестали их делать.Конечно,это не значит,что мы перестали себя баловать другими способами,особенно по праздникам:жены научились шить всякую красивую одежду для нас и даже танцевать восточные танцы,не считая штукатуро-малярства,выкладывания плиток и периодической подработки в виде разрисовки детских комнат и не только в домах более обеспеченных.Мужики подрабатывали в основном рекламой и строили дома.А картинки мы стали делать больше с нашим участием для своего удовольствия,выставляя периодически в одноклассниках для смеха и радости.Попробую выложить пару-тройку с тематикой Горячего Ключа.
Спасибо за хорошие отзывы.
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.