Гость » Пт янв 09, 2009 6:26 am
Всем привет.
Ребята, просьба есть к вам.
У нас 3 дня гостили друзья. И наснимали хорошие фотки. Как днем, так и вечером. Но я не умею их здесь выкладывать. А можно я тоже положу фотки вечерние? Снимали около санатория Предгорья Кавказа. Там елки подсвечены гирляндами огней, красиво. И еще мы на Рождество (7 января) были в Дантовом ущелье и на Петушке, там тоже красивые кадры, потому что 7 день был очень хороший, временами солнце появлялось. В общем, наш друг, который снимал, сказал, что я могу выложить фото здесь, на форуме.
Ему очень понравились фотографии наших - и Абсолюта, и Бита (двух Сергеев), спасибо им.
А еще они посмотрели фотки "застывших" водопадов (кажется, Кесух, если не ошибаюсь). Очень большое впечатление произвели.
Им даже захотелось весной на машине своей приехать, чтобы поездить по окрестностям.
В общем, если подскажете, как выложить фотографии, буду вам признательна. Я не в целях похвалиться, а просто виды красивые.
А вообще 7 числа в Дантовом ущелье народу было много, как муравьи по тропе шли и туда и обратно (к Петушку) и на смотровой площадке, и на набережной тоже было много народу (мы были днем, с 13 до 16 часов там). Птичек много: особенно синичек, так и лезут за семечками. Я вам рассказываю, а вы и сами все знаете. Но у меня масса впечатлений, потому что я никогда зимой не была там. Последний раз в октябре, когда была золотая осень. А тут столько снега, так красиво, вот я и "разразилась тирадой". Простите.