Наталья 19 писал(а):gennady, будьте проще. Может я бы и прислушалась к вашим советам, но ваша подача отталкивает.
Например, этоgennady писал(а):Для Натальи19, самый главный сорняк у нас в голове и смысла бороться с ним нет, ну не отрежешь же голову себе))
Наташенька, бороться с сорняками, фу. как это не либерально, все растения имеют право на жизнь.
Надо подумать о карме и помолиться перед умертвлением сорняка который сосет соки из моего любимого помидора. Так нужно было подать?
Никто еще не обижался на сорняк в голове. У меня они тоже есть только другие, у нас всех они есть и у каждого свои.
Как можно говорить с теми агрономами о высоком и вечном если они гробят своими вредными агротехнологиями нашу окружающую природу какреальные враги. Отвальная обработка земли убивает все живое вокруг в том числе и людей. Так как отвальная технология вспашки ведет к химизации всего окружающего мира то этих чудо агрономиков можно смело отнести к вредителям человечества. Как можно говорить с тупыми реально тупыми тепличниками которые вступили в секту поликарбоната и борются с собой, природой и это при том что не выращивают в этих теплицах круглогодично. Мы находимся все в зоне рискованного земледелия, строить теплицы отапливающие улицу зимой а летом а летом борьба с жарой это такое же преступление как предательство. В месте где нужно экономить как раз экономии нет, подвох прост, мы не можем конкурировать с умным западом с хитрым западом в силу скудоумия и повального предательства. Бег по кругу.
Обидеть не хотел. Сопли на кулак тоже мотать нет смысла.