Мельница писал(а):Матраскин, это для Внука будет взрыв мозга! Сейчас найдет какие нибудь грамматические, орфографические, пунктационные и иже с ними правила, попытается посредством научного пука привести все это к урапатриотическому знаменателю
Лёха83 писал(а):А куда вы прижимаетесь, когда вас обгоняют "обочечники" - те, кто обгоняет по обочине?!.Светлана27 писал(а):Друзья, а кто такие обочечники?! меня когда обгоняют, я прижимаюсь к обочине!
Совершаете большую ошибку. Первое неписанное правило водителя - не настаивай на своем преимуществе! Иначе вы поощряете создание аварийной ситуации и агрессивной среды на дороге, а это чревато разборками с трагическими последствиями. Даже если вы Шварцнеггер, хамам лучше уступить. Свой столб или пост ГИБДД они найдут сами. Это мое личное мнение.Dontsov писал(а):Я всегда прижимаюсь к обочине, когда меня обгоняют по обочине. Нельзя хамство поощрять.
матраскин писал(а):Не жопники,а жопашники!
Мельница писал(а): попытается посредством научного пука привести все это к урапатриотическому знаменателю
делают умные и заботливые мужья. Цель - сбережение нервов любимой жены, т.к. например на своё хобби никаких денег не жалко, но ведь это хобби - твоё, а не жены
Ну не все же мускулистые успешные мачо...Fuze777 писал(а):Посткоммунистический бред, не мужчина, специалист по заначкам. Зарабатывать,надо так, что бы вопрос о заначках (приоритет нищебродов, под названием мужчина), отсутствовал.
Ну не все же мускулистые успешные мачо...
На это счет есть классный баян: "солидная компания возьмет в аренду дырокол!"имею "мерс", кто займет на бензин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1