zatcepka » Сб июл 08, 2017 22:02 pm
О) Я три дня продолбалась с онлайн-осаго..
Росгосстрах да, в зависимости от настроения, направляет на сайт другого страховщика
Стоимость осаго рассчитывается РСА и на всех сайтах-страховщиках одинаковая
Я когда делала осаго, имела ряд требований: 1.норм контора, 2.представительство в регионе
В итоге :
росгосттрах - отправлял на деревню дедушке (пусть и аккредитованную, но малознакомую мне контору).
ингосстрах - так и не удалось дойти до оплаты, присылают коды кирилическо-латинско-циферные - угадать буквы там нереально, попытка одна ))) Те кто дошел таки до оплаты пишут что платить или альфой или яндекс кошельком - третьего не дано.
Ресо - завис и умер, так и не дойдя до стадии оплаты.
Тинькоф что-то тоже выкаблучивался.
В итоге, на третьи сутки (в четыре утра как запели петухи), я смогла добить Ренессанс страхование - правда, коды они присылают через пол-часа, и периодически выбивает систему (и приходится все заново заполнять), но таки вышел у них каменный цветок в виде страховки на почту
ПС. Внимательно с датами! Кто-то из страховиков дает страховку с началом действия на след сутки, а кто-то на третьи только. Поэтому заранее лучше озаботиться, а то мне пришлось с этой канителью день в нарушителях ездить. Оччень мэдлэнно и уворачиваясь))) Кто жзнал что онлайн-осаго сделать - это так непросто