Мария Н. » Ср фев 14, 2018 15:23 pm
"Отлить литр мёда" в феврале обычно уже сложно, если мёд не 100% акация, если на него не попадал свет вообще и его не грели. Не знаю, как себя ведёт мёд, который хранился в сотах. У нас мёд из проверенного источника (родной брат мужа), но даже кориандр, даже цветочный+каштан засахарился к концу декабря - я, чтобы своим послать, долго-долго ковыряла ложкой из стекла в пластик. Мёд 90% акация + разнотравья лесополосы (это разделительные полосы на полях из деревьев) тоже засахаривался, правда, уже к весне.
Кстати, у него подсолнечник был не дороже 1000р за 3литровую банку, может, и дешевле (мы берём другой, поинтереснее на вкус и подороже) : 8-918-153-26-39, Василий (наверное, psekups закупается у другого человека)
Доб.: кстати, Сергей (psekups ), что ты вкладываешь в слова "проверенный мёд"? что не разбодяженный сахарным сиропом и другими присадками, или ещё что-то?
Последний раз редактировалось
Мария Н. Пн июл 23, 2018 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.