подтверждаю заказ. Повотрюсь, что актуальность заказа будет к марту (можно и раньше).
раз пошла такая тема, то посмотри вот эту тему:
viewtopic.php?f=40&t=20931 - я выкопал 20см скважину для второй емкости у септика (получилось около 100 литров). теперь хочу пустить аэрацию во вторую камеру для запуска аэробных процессов и использовании воды для полива (вопрос с ПАВ опустим - я почитал про это дело, и мы постепенно переходим на биологические моющие средства). Искал воздушные насосы, но дешевле, чем за 5тр, не нашел. Может быть есть предложения? Если возможно, то ответь в теме про септик.
нужен дешевый, но качественный аэратор или воздушный насос, который бы давал аэрацию на глубине 3-6 метров (в смысле давал соответствующего уровня давление).
А, этот ручной насос я в любом случае буду брать - у меня мысль сделать несколько накопителей и использовать несколько насосов для огородов в разных концах участка и пробую разные устройства - в моем детстве вполне обходились ручными насосами и наполняли 250л бочки за 5 минут - а это необходимый физ.труд.
Отдельная тема - закуп оборудования для капельного полива. Но, здесь у меня нет никакой ясности что делать и как экономить - для начала, есть мысль пройти по тем, у кого такие устройства уже есть. мне нужно поливать 44метра в доль забора, теплица и еще огород 2-3 сотки.
viewtopic.php?f=40&t=20946