Golubka » Вс фев 12, 2017 22:48 pm
Спасибо большое- за все время только в прошлом году имела рассаду собственную помидоров,огурцов, перцев, цветов. Итог- перцами поделилась,помидорами и огурцами тоже, но и мне надавали других сортов. А цветов самой не хватило. Теплички нет-Помидоры росли под грецким орехом,вопреки слухам -прекрасно росли ,под конец только напало что-то,стали чернеть некоторые. Перцы росли в ванночке под вишней-их было немного. Огурцы были до жары,под черешней,подвязывала, красиво так вверху черешня,внизу огурцы,потом запутывались и на ветках уже просто огурцы.От солнца их дерево защищало,но забывала собирать-такие гренадеры иногда попадали на стол! В позапрошлый год был эксперимент, так как не готовила ни землю,ни грядки-это очень не просто,затратно и сложно-и материалы надо-доски,либо что-то еще. я понасажала помидоры прямо в цветы,понимаю,что неправильно,но рассада Натальи Николаевны оказалась у меня- либо погибла бы ,либо так. Было необычно,выжили-хоть и глина, урожай был нормальный. Этот год все-таки теплицу надо.Душа моя просит, а муж не хочет. Говорит все о чем ты мечтаешь -воплощается, только потом всем этим занимаюсь я. был эксперимент с курами- удачный- все их полюбили, это теперь домашние животные,когда просыпается охотничий инстинкт у китайского пса Лиона,он их весело гоняет,вчера курочку у соседа Агопа выручали, а две в дрова зарылись,вылезти не могли. Ева их выручала. Пока не несутся,Лена говорит ,что перекормили,ну и ладно,зато не голодные. На лето задумала маленький птичничек им построить ,как у Псекупса,только небольшой. Ой, простите тут же про перцы. Куда же это убрать?