Golubka » Сб мар 05, 2016 1:09 am
Ну вот ,огородница, теперь лопату еще надо взять , может удобрение какое- типа амофоска есть . Но сначала пусть прирастет. А потом посыпать .Мила я сегодня упахалась. Первое - закончила практически обрезку, переживаю теперь не сильно ли я их почикала, да еще садовым варом не помазала, веток полный огород, Сергея вспомнила Вашего , вот все у мужика в хозяйстве есть , без отходное производство , так хотелось сучкорез, и дробилку для веток. Если всем этим заниматься столько всего надо- целое состояние. Насмотрелась Во саду ли в огороде , благодаря Наталье19 , купила подложку под ламинат - на ворочала улиток, насеяла петунию, лобелию - пусть только не взойдут! А еще мне Наташечка - опрыскать дала масла, прыскала , прыскала- все соседи в огородах спрашивают - чем это ты брызгаешь , а я им современное средство от букажек, всем им хоботки маслом затыкает,пообщались по соседски. Ой мне нравится, обсудили всякое , они меня поддерживают, рассады пообещали - не хочууууу. Что то много всего я хочу . И курей и цветы в саду- так не бывает! Смотрю- у меня всегда много сочной травы-3 раза, а то и 4 косим. А если курочки ходить пастись будут? Да еще и яйца. Но курятник надо, подрыв бюджета , что то насчитал Псекупс - круто , я поняла - где- то 70 тысяч,это ж когда яйца все окупят?
Надо купить таблетки от жадности и успокоиться . Вот сижу вся в семенах и думаю толик в улитки эти сажать , то ли в землю - а спать уже хочется....Скоро приедет Непоседа с Хабаровска - будет по Митлайдеру учить огородничеству, договаривались. А еще теплицу хочется- помидорочек и огурчиков. Опрыскала персики - поколдовала , чтобы выросли , с черешней поворковала- в прошлом году она народила много ягодок . Вот так день и закончился . А еще розы, флоксы , все прочистить, по ворошить , ирисы тоже осенью не успела обиходить .
Да самая большая проблема потом будет куда то это все высадить , если , конечно, взойдет и прирастет.Но цветочки с запасом , вдруг поменяться , да еще в Саратовскую надо на могилу братскую , чтобы посадили украсили почетное место.