Syozha писал(а):1. надрезать кожуру острым ножом с двух сторон
2. бросить в кипяток на 5 минут, достать, охладить, отделить кожуру с подложкой
3. обсушить и потом обжарить их на сливочном масле на небольшом огне
4.а в конце добавть сахар и карамелизовать помешивая.
4.б либо добавить соль и специи по вкусу.
употреблять горячими
Собер писал(а):Чет любители каштан не проявляют активности Нешто каштаны кончились? Так надо впрок заготовить чтоб до весны, ну хотя бы до февраля хватило. Может кому будет интересно, как их сохранить на всю осень и зиму. Очень просто, можно просто насыпать горку песка на улице и закопать туда каштаны. Можно использовать ящик или большой цветочный горшок, не важно, смешать песок с опавшей листвой и каштаны туда. Главное дренаж, ну а влагу даст дождь или снег. Каштаны, как желуди, прекрасно переносят холод, дожди, морозы, главное чтоб вода не застаивалась.
Вернуться в Приусадебное хозяйство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3