Продам или обменяю на что-нибудь

Выращивание овощей, фруктов, дикоросы, сбор и хранение урожая, переработка, продажа излишков сельского хозяйства

Продам или обменяю на что-нибудь

Сообщение acherkov » Сб авг 22, 2015 14:46 pm

Есть килограмм 15 или больше баклажан.
Не знаю что с ними делать у меня их никто не есть, а птице отдать жаба давит.
Кому надо продам или обменяю.
Заказ птицы по тел. +7 989 215 3161
одноклассники
в контакте
acherkov
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 8:46 am

Re: Продам или обменяю на что-нибудь

Сообщение psekups » Сб авг 22, 2015 14:58 pm

Отдай мне. я уже зажарил часть твоих. Это был мой первый опыт.

Делал так: посолил. слил воду. Сварил слил воду. Залил маслом и съел с перцем. Конечно, не фонтан с точки зрения кулинарного искусства. но мне нравится.
Аватара пользователя
psekups
 
Сообщения: 7906
Зарегистрирован: Сб авг 21, 2010 15:49 pm
Откуда: живу в ГК с 2007г

Re: Продам или обменяю на что-нибудь

Сообщение acherkov » Сб авг 22, 2015 15:03 pm

Забирай сегодня, уступлю за 400 руб. Если устроит, Наталья едет в 15-30 завезет.
Заказ птицы по тел. +7 989 215 3161
одноклассники
в контакте
acherkov
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 8:46 am

Re: Продам или обменяю на что-нибудь

Сообщение acherkov » Сб авг 22, 2015 17:18 pm

psekups - уже объелся :). Так что предложение в силе. На настоящий момент есть 15 кг. баклажан по 30 руб за кг., если вся партия за 400 руб.
Заказ птицы по тел. +7 989 215 3161
одноклассники
в контакте
acherkov
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 8:46 am

Re: Продам или обменяю на что-нибудь

Сообщение Наталья 19 » Пн авг 24, 2015 10:23 am

acherkov писал(а):Есть килограмм 15 или больше баклажан.
Не знаю что с ними делать у меня их никто не есть


Баклажаны квашенные фаршированные капустой и морковкой

Баклажаны (желательно одного размера)посредине разрезать вдоль, но не до конца, примерно, 1,5-2см. Далее отварить до мягкости (кипятить 5-10 мин), но не переварить. Затем выложить эти баклажаны под гнет, для избавления от горечи, на сутки. Должна выйти жидкость и слизь. Баклажаны готовы к фаршировке.
Фарш: нашинковать капусту, натереть морковку на терке. Все смешать, потереть руками. Петрушку и чеснок потолочь в ступке. Этой смесью натереть баклажаны внутри разреза, затем нафаршировать подготовленной смесью капусты и морковки. Фаршированные баклажаны плотно уложить в тару (кастрюлю, ведро) для квашения, залить охлажденным рассолом (1 ст.л соли на 1л воды),накрыть чистой тканью, сверху деревянный кружок, а на него гнет (тяжелый чистый камень или хотя бы 3-х л банку с водой). Через 3 дня можно есть.
Вынуть из рассола, нарезать фаршированные баклажаны поперек и полить нерафинированным подсолнечным маслом. К баклажанам подать горячий отварной картофель. Очень вкусно, попробуйте!
Аватара пользователя
Наталья 19
 
Сообщения: 5249
Зарегистрирован: Чт апр 11, 2013 14:42 pm
Откуда: Местная



Вернуться в Приусадебное хозяйство

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



cron