Bronks555 писал(а):Почему же кислотень? Вкусное вино получается, а после двойного дробного перегона и выдержки в дубовой бочке ещё и чача отменная! В этом году поставил 320 литров. Недели через две сниму с осадка и на созревание. Но это я не о сливе, а об алыче. Я делаю из крупной жёлтой абрикосовой алычи. В этом году её ещё больше было, чем в прошлом, осилил около 80 кг., большая часть ушла на компостную кучу...
TheBolt писал(а):Интересно, из алычи делал кто вино?
Вишневое у меня уже от_играло (да уже и заканчивается)... Булькает стоИт яблочное и сливовое...
Вчера поставил из алычи - погляжу что получится
psekups писал(а):Буду рад сделать репортаж о перегонке вина в спирт, если кто захочет показать процесс и технологические тонкости, как например, места подводки воды, проветривание запаха.
Вернуться в Приусадебное хозяйство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2