Наталья Николаевна писал(а):Может стоило сначала медным купоросом в смеси с мочевиной побрызгать - и искоренение вредителей и болезней и подкормка.
матраскин писал(а):Наталья Николаевна писал(а):Может стоило сначала медным купоросом в смеси с мочевиной побрызгать - и искоренение вредителей и болезней и подкормка.
Да этим я брызгал прошлые годы....Абрикос и яблоня все равно опадают плоды..... Спрашивал у продавцов яблок с приречки-так вот у них зимняя процедура опрыскивания-обязательно,без неё все опадает....Вот по этому и решился.... По идее раз в 3 года надо такое делать. Но это в теории, посмотрим что в реале будет.
матраскин писал(а):ушло 10 литров в распылитель,но основательно всё залил)))) Посмотрим,будет ли толк.
Наталья Николаевна писал(а):У меня вопрос к Фермеру(с Золотой горы).
Игорь Вы когда-то занимались вопросом распространения Микопланта.
Меня очень интересует использование микоризы в виноградарстве и садоводстве. Поделитесь своим опытом. Интересно.
Наталья Николаевна писал(а):Я свои саженцы и виноград поливаю и опрыскиваю ЭМ препаратом. Привожу из Владивостока.
Наталья Николаевна писал(а):Да,я сама привожу концентрат из Приморья тк живу на два города пока. Если Вам Игорь будет нужно то напишите мне в личку. я прилечу в конце апреля и привезу и Вам.
Bobr писал(а):матраскин писал(а):ушло 10 литров в распылитель,но основательно всё залил)))) Посмотрим,будет ли толк.
Прошел год, как результат?
Вернуться в Приусадебное хозяйство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3