Golubka » Вс мар 27, 2016 21:45 pm
Настроение целый день парадное - кругами пошла по саду , в результате обложила деревья кирпичом , вот хозяйственная я девушка .поехала я как то в Краснодар , проезжая мимо заправки Роснефть вижу , четыре бугая тягают кирпичики, демонтируют их и скидывают в кучку, я заинтересовалась . Оказалось , что меняют плитку- я говорю - а эту куда ? Парень отвечает - на свалку , машину дали и они должны ее закидать . Я попросила не выкидывать - заберу говорю всю - они мне , а нам ведь и битую надо убрать . В общем кирпичик поехал ко мне в огород , я по делам уехала , мужичкам заплатила и за свалку и транспортные и за работу. Хохма была в Горячем - они приехали - кузов подняли и все съехало - зараза , по колотилось порядком . А ведь просила аккуратненько складировать . Вот теперь пригодилось , а до этого долго кирпич гулял по участку , он не целый , никуда сильно не при лепишь и выбросить жалко . Зато какие теперь гарные деревья, а будет еще лучше. Работали всей семьей- свекровь занималась розочками своими , рыхлила , чистила , подкармливала, очищала от травы. Ева граблями вычищала сад, увлеченно каждое дерево , потом ирисы прочистила , целый день ребенок на воздухе . Сама себя нахваливает , какая у нас она трудолюбивая.Муж механизмы разбирал, воду подключал , надеюсь заморозки не подкрадутся уже.А еще чертил план курятника , ох и ругает же он меня, ну зачем нам эта головная боль , клюют они до крови друг дружку, а вдруг заболеют , а если здохнут , а как забивать будем и кто . Прямо одни вопросы-ничего не хочу слышать , хочу своих яицов, уже корзинка приготовлена.И домик в интернете выбрала , как игрушечка, оказывается они могут быть украшением сада и огорода.Внук кулака предложил сделать , я может соглашусь , но хочется, чтобы муж сделал.