матраскин писал(а):Вот тож... везет же некоторым...Соседи-бухарики,они даже траву не косят-все у них заросло...Видимо просто фортуна.
Ага, я тоже смотрю на одних соседей - они вообще не пропалывают и не поливают, а все-равно урожай есть). Юг!))
матраскин писал(а):Вот тож... везет же некоторым...Соседи-бухарики,они даже траву не косят-все у них заросло...Видимо просто фортуна.
Golubka писал(а):не выкидывай косточки, я бы забрала и воткнула в землю...
Наталья Николаевна писал(а):я весной просто обработала бордосской жидкостью и сразу видно когда на него попадает состав он сразу цвет меняет и там уже нет его. Убирает хорошо.
матраскин писал(а):Golubka писал(а):не выкидывай косточки, я бы забрала и воткнула в землю...
ОК! Сохраню,только почему то они почти все разваливаются на две половинки! Странно это.....
Golubka писал(а):Если честно, то я несколько разочарована розами- покупала на нашем рынке весной- много, прямо нажадничала, а когда сейчас начало цвести, розы совсем не как на картинке
Наталья Николаевна писал(а):Я когда весной белила деревья кистью куда добралась там и мазала по лишайнику, он тут же менял свой цвет прямо на глазах. Теперь в этих местах его нет.
Вернуться в Приусадебное хозяйство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1