acherkov писал(а):Видимо возникло некое недопонимание.
Я закупаю уток, откармливаю их, забиваю, разделываю и продаю.
Вариантов получения утки - два.
Можно поучаствовать в процессе. До момента закупки внести 200 руб., а когда утка будет готова внести еще 200 руб.
Таким образом за 400 руб. оплаченных в 2 этапа, можно получить молодую разделанную индоутку весом ~2 кг. Утки(пекинские) на рынке стоят 250 руб за кг.
Можно купить уже готовую утку их осталось 2 шт. по 450 руб. за штуку. Вес ~2 кг.
Следующая партия. Забой будет к 7 ноября и к новому году, какая цена будет тогда пока не знаю, предположительно 450 - 500 руб. за тушку.
MasterSl писал(а):Короче разница получается в 50 или 100 руб. При этом вес утки не точно 2 кг, а плюс или минус. В итоге можно сказать, что разницы почти никакой, что участвовать в проекте, что покупать сразу потом и даже наверное, если покупать на рынке.
MasterSl писал(а):Короче, не понятен тогда смысл проекта, кроме разве что Александру хочется движухи ради самой движухи.
MasterSl писал(а):Короче, не понятен тогда смысл проекта
psekups писал(а):У Александра ограниченный объем холодильника. Он часть подукции положил в мой морозильник, но он тоже не резиновый.
psekups писал(а): У народа есть возможность закупить мясо по летним ценам.
Внук кулака писал(а):Сбыт. Идеальный вариант - выращивать то, что гарантированно имеет сбыт.
Внук кулака писал(а):Но аванс конечно мог бы быть и меньше, 100 руб уже достаточно, чтобы покупатель впоследствии выкупил утку.
Внук кулака писал(а):Зачем вы портите продукцию замораживанием?!
Надо найти вариант, чтобы те покупатели, кому не все равно, свежее или замороженное, могли забирать уток не замороженными. Городок крошечный, пробок нет, так что особых сложностей не должно быть.
Вернуться в Приусадебное хозяйство
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6