Настя писал(а):Нашла такое видео http://www.youtube.com/watch?v=fBKsh6_kMC4. Все буду делать...
Настя писал(а):Внук Кулака спасибо большое за советы.
бругмансия писал(а):Я недавно переехала в Горячий Ключ. И конечно, как человек не знакомый со здешним климатом, буду рада СОВЕТАМ опытных садоводов. Очень хочу посадить плодовые деревья, конечно же персик, хочется виноград. Из декоративных- рододендрон, магнолию, розы плетистые... Подскажите как и когда лучше высаживать. Какие сорта лучше растут в здешнем климате. Мне сказали, что персики здесь вообще не растут, на сколько это правда? Может у кого есть хорошие результаты, секреты выращивания? Посоветуете выносливые и вкусные сорта?
С удовольствием приму советы.
бругмансия писал(а):Очень хочу посадить плодовые деревья, конечно же персик,
Я препарат покупал и опрыскивал-тоже помогло,старые листья опали а новые выросли...Наталья 19 писал(а):От курчавости (один персик у меня болеет, такой саженец купила) надо до распускания почек обработать медным купоросом.
бругмансия писал(а):Большое спасибо всем, кто откликнулся. Что ж Буду пробовать, очень надеюсь что желание вырастить вкусные фрукты и ягоды поможет справится с трудностями. Я то думала что здесь, как любят говорить- "На Кубани палку в землю воткни и она вырастит"... Климат и почва благодатные. А оказывается здесь сложностей ....как везде. Надеялась поесть всласть вкусных фруктов, а они здесь дороже, чем у нас в Сибири!!! Так что надо пробовать выращивать свои.
бругмансия писал(а):Я то думала что здесь, как любят говорить- "На Кубани палку в землю воткни и она вырастит"..
Вернуться в Приусадебное хозяйство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2