матраскин писал(а):Огурцы на рынке грунтовые уже по 40 руб,так какого их садить,если они только зацвели?
Внук кулака писал(а):Это не грунтовые, грунтовые будут через недели 2.
Мельница писал(а):Ну вот....Клематисами хвастаетесь
psekups писал(а):У меня на грядках рос лук и он еще не засох. Я вот думаю на место него посадить помидоры и вопрос состоит в том, ждать ли пока он засохнет или ему можно помочь - выдрать - обрезать и отложить до следующего года или до сентября
Внук кулака писал(а):И свои огурцы, прямо с грядки - такое вообще нигде не купишь, ни за какие деньги
матраскин писал(а):Это грунтовые с теплиц. Не вижу разницы со своими У меня соседи горбятся-помидоры ростят в теплице-всю весну всякими отходами топили там печь-нанюхалсЯ вдоволь,и что? Все еще зеленое,а на рынке уже грунтовые продают задешево,и оно надо такое? Полгоры провоняло то ДСП то отработкой из за "блин садоводов",а покраснеют у них-когда за шапку сухарей можно будет шикарные томаты купить на рынке. В чем тайный смысл этих извращений? Я понимаю,если бы в мае были огурцы и помидоры-а так бесполезный адский труд-ну может старикам делать нечего просто...
Наталья писал(а):и в квартире были такие же...
матраскин писал(а):Я же в диалоге пытаюсь истину найти,а вы без всяких аргументов невежей меня выставляете.
матраскин писал(а):Ну хоть обоснуйте-эка невидаль на кубани в конце мая заеленый помидор .В чем достижение то?
матраскин писал(а):Это грунтовые с теплиц.
матраскин писал(а):В чем тайный смысл этих извращений?
psekups писал(а):ждать ли пока он засохнет или ему можно помочь - выдрать - обрезать и отложить до следующего года или до сентября
Что посоветуете старожилы?
Наталья писал(а): Вы когда свой озимый лук сажали?
Наталья писал(а):С чего Вы вообще взяли, что я хвастаюсь какими-то своими необычайными достижениями?
Внук кулака писал(а):матраскин, а вы не пробовали рыбакам сказать: "Чего вы дурни дни напролет сидите с удочкой, ведь любую рыбу можно купить в магазине, по вполне доступной цене?"
А ведь охотники еще хуже, рыбаки хоть сидят, а охотники десятки километров по кушерям наматывают! Во где дурни-то, так,
Вернуться в Приусадебное хозяйство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2