О! К нашему приезду будут огурчики? Похрустим.Мельница писал(а):Ребята, подскажите, будут ли в тени расти и плодоносить огурцы ( возле высокого забора) солнце только утром)?
О! К нашему приезду будут огурчики? Похрустим.Мельница писал(а):Ребята, подскажите, будут ли в тени расти и плодоносить огурцы ( возле высокого забора) солнце только утром)?
Мельница писал(а):Ребята, подскажите, будут ли в тени расти и плодоносить огурцы ( возле высокого забора) солнце только утром)?
shasha59 писал(а):К нашему приезду будут огурчики?
Ну вот...грибов нет,огурцов не будет. И солнце под забором только утром? Куда я еду?Мельница писал(а):shasha59 писал(а):К нашему приезду будут огурчики?
Знатоки говорят, что огурцов не будет , а в другом месте сажать некуда, я тут намедни бассейн прикупила, так он весь мой и без того маленький огород займёт....
shasha59 писал(а):Ну вот...грибов нет,
Мельница писал(а):А интересно по второму варианту помидоры плетущиеся будут расти?
Наталья 19 писал(а):Возьмите железную бочку, можно и старую без дна или дырявую.
Вернуться в Приусадебное хозяйство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1