Отваренный в подсоленной воде. Тут главное правильно отварить, чтоб он не превратился в кисель.wow писал(а):А в омлет отваренный, солёный или сырой кладёте?
Отваренный в подсоленной воде. Тут главное правильно отварить, чтоб он не превратился в кисель.wow писал(а):А в омлет отваренный, солёный или сырой кладёте?
а? 
) Еще рассказывала, как в голод пекли лепешки из лебеды и другой разной травы, и какие они были горькие, и как хотелось поесть белого хлеба. Так что я пас
))wow писал(а):А в омлет отваренный, солёный или сырой кладёте?
)) Расскажи потом, если попробуешь!Мария Н. писал(а):Как бы попробоватьа?
, то ошибаетесь аз есмь "Бодяк обыкновенный". Бобр, спасибо за поправку такой тонкости не знал.Собер писал(а):Чертополох шиповатый
Никак его не возьму... Но у бодяка шишка соцветия вытянута, здесь же круглая?Вернуться в Приусадебное хозяйство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2