psekups писал(а):Что еще попробовать?
Fuze777 писал(а):Вот интересно, а азимина, в ГК не выращивает?

Fuze777 писал(а):Очень полезное растение и плоды.

Fuze777 писал(а):Буду жить в ГК, у Вас буду консультироваться по поводу садо-паркового хозяйства.
ПыСы Матраскину, помогите пожалуйста с бананом, вирджинией и бамбуком.
Fuze777 писал(а):Очень полезное растение и плоды.
Выведу нафиг доморощенную "экзотику", заведу импортную. с непонятными названиями
Тем более, что старое самое отживает. Сегодня ночью обломился не сук даже, а половина огромной яблони (испытания для нас продолжаются
), так что утро воскресенья сразу же перестало быть томным...Fuze777 писал(а):Вы с Наталья консультируйтесь
О том, какой она спец, уже знаю не понаслышке - имела счастье лично лицезреть ее сказочный сад
До сих пор под впечатлением
Есть с кого брать пример - и это здОрово!
. Через несколько лет при желании будете наслаждаться еще более красивым садиком - из 3-х соток можно быстро сделать игрушечку! Кстати, может быть, заинтересуетесь - я на осень заказала три карликовые яблоньки - ncsemena.ru/shop/plodovye/yablonya/ (Белоснежка, Изумрудик и Румяная крохотуля). Места занимают немного (как раз для маленького садика), не вырастают выше 2-х метров (т.е. очень удобно обрабатывать и собирать плоды), корневая система располагается в поверхностных слоях почвы, что для наших условий (высокое залегание грунтовых вод) очень ценно. Обещают урожай до 3-х ведер с дерева, но мне хватит и 1-го)).Наталья писал(а):Кстати, может быть, заинтересуетесь - я на осень заказала три карликовые яблоньки
). Сажать до того? А потом, когда уровень земли поднимется, шо делать?
[/url]
[/url]
Ну ооооочень вкусный!Вернуться в Приусадебное хозяйство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3