По климату наши края не картофельные и стабильно высоких урожаев картофеля здесь нет. При этом надо постоянно менять семенной фонд.
сергей 2 писал(а):Boris ! зато у вас в германии делают несравненные маринованые огурчики "по берлински"-такого лакомства я нигде не встречал...ну только индийцы более менее похожее делают...интересно в чем секрет? может сорт огурцов?
abcolut писал(а):Интересно, а есть ли на Кубани фитофтора? На Дальнем востоке эта болезнь высушивает наземную часть картошки в августе, и до сентября (месяца сбора) картошка готовая лежит в земле.
Boris писал(а):сергей 2 писал(а):Boris ! зато у вас в германии делают несравненные маринованые огурчики "по берлински"-такого лакомства я нигде не встречал...ну только индийцы более менее похожее делают...интересно в чем секрет? может сорт огурцов?
Вы имеете ввиду сладкокислые огурцы? Да, тут много всяких сортов таких огурцов. А вот соленых увы нет. Как они их делают я к сожалению не знаю.
Bit писал(а):Ребята не глумитесь, поезжайте на сенной рынок и купите бочковые огурчики, а лучше собственного посолу, как у меня В германских, да польских один хруст и уксус. никогда я это г... не беру.
jei писал(а):А по мне так наши с грядки, что жена маринует совсем объеденье!
Вернуться в Приусадебное хозяйство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5