Наталья писал(а):Большое спасибо, для меня - просто открытие! Желфикс не устроил, т.к. сахара все же требует прилично, а тут вроде бы минимально. А совсем без сахара можно?
Ну, и просьба дать ссылочку на интернет-магазин.)
Syozha писал(а):Девушки, кому нужно, могу захватить из столицы пектины/агары и тп.
http://chocolatier.ru/shop/servisnye-produkty/pischevye-dobavki
упаковки по 1кг, разделим на всех (мне тоже надо).
Людмила Викторовна писал(а):Совершенно согласна. Разное количество дает разную степень желирования. У меня как раз 900ый, меня полностью устраивает. Яблочный использовала для других целей- меньше пригодился. Эх, проморгала в этом году малину полностью, ну может в следующем году не пропущу.
Syozha писал(а):Оказывается есть в наличии и цитрусовый и яблочный пектины. Наш зав.лаб рекомендует яблочный, как более стабильный. Но могу взять оба для эксперимента.
Вернуться в Приусадебное хозяйство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3