Наталья 19 писал(а):...Инициатива должна идти с низу, люди в процессе работы должны прийти к тому, что это им необходимо.
Наталья писал(а):Я тоже свой мешок уже подвесила. Жду...)))
Сереж, я созрела еще для 10 мешков.
psekups писал(а):Александр, так возьмите и организуйте совместный закуп. Что вы покупате для себя?
psekups писал(а):и чем вы можете поделиться с другими?
Alexandr писал(а):Наталья 19 писал(а):...Инициатива должна идти с низу, люди в процессе работы должны прийти к тому, что это им необходимо.
Абсолютно с этим согласен! Поэтому и ссылки даю о ПО и кооперации, для того, чтоб люди начали разбираться и увидели, что им это выгодно...
psekups писал(а):Alexandr, пожалуйста, заведите отдельную тему, как с струнным транспортом.
Syozha писал(а):Alexandr писал(а):Наталья 19 писал(а):...Инициатива должна идти с низу, люди в процессе работы должны прийти к тому, что это им необходимо.
Абсолютно с этим согласен! Поэтому и ссылки даю о ПО и кооперации, для того, чтоб люди начали разбираться и увидели, что им это выгодно...
Смущает одно - глобальность и "бета-стадия" проекта кооперации. На этой стадии он с большой вероятностью может превратиться в "пшик", тогда как местная кооперация надежный инструмент, действительно позволяющий распределять ресурсы и работать без длинных посреднических схем. Я, к примеру, не готов сейчас вступать в потребительское общество со взносом в 5000 рублей, ожидая, что уже завтра мне предложат свежие огурцы и молоко идеального качества по оптимальной цене. Пока что 99% потреб-кооперативов в стране это или жулики или вырожденный сетевой маркетинг...
Alexandr писал(а):То, что выращиваю, почти всё уходит на семью и родственникам, излишками обмениваюсь со знакомыми, есть немного тыкв сейчас пока...
Syozha писал(а):Попробуйте принять участие в тестировании проекта https://kupiufermera.ru/gorkluch
надо поискать косяки послушать мнения пользователей. Единственный момент - в других городах система уже работает и тестировать можно только те товары, которые из Горячего Ключа (выбор города вверху, слева)
Alexandr писал(а):Мне как раз нравится Ваша идея с теплицами и привел пример ПО, в котором это реализуется
Alexandr писал(а):А вот и готовое решение по теплицам https://simex.bz/projects/1316
Вернуться в Приусадебное хозяйство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7