psekups писал(а):Рад ответам, значит читаете
Алексей - отключат воду - узнаешь. Ты же искал накопительный бак, а почему? Вода дешевая, когда есть. Сделай огород и в жару подержи пару дней без полива.
Расчет в том числе и на то, что летом проходят трижды дожди и заполняют естественные емкости.
Японцы, кстати, свое г. используют для выращивания риса и делают это веками и в первый раз описал это в книге один русский путешественник, корабль которого разбился у берегов японии.
Биотуалеты от них пошли. И, "байкалы" это наполовину их изобретение, а может быть и полностью их.
psekups писал(а):На сколько глубокий колодец - этого никто не знает - 6, 10м?
psekups писал(а):буду делать дополнительную емкость из колец и использовать воду дождей
psekups писал(а):Алексей, к чему сарказм? желание уколоть? к чему?
Мне нужна техническая вода для полива огорода летом - мытья той водой я не собираюсь. Да, это мое увлечение и хобби. производить натуральное дорого и затратно, но для меня это имеет смысл.
ДА, я июль- сентябрь сыроежу и потребляю практически то, что производит мой огород и то, что могу сорвать на улице. Такое увлечение и эксперимент. Поэтому я в 47 лет могу согнуться пополам. Пробежать без одышки 1км. Поэтому, если мы будем соревноваться в беге или на велосипеде или в приседаниях я скорее всего дам тебе фору в 100%.
Итак, я описываю в данной теме эксперимент по использованию воды из септика. Возможно, опыт будет отрицательный. Возможно, найдутся люди, которые уже это делали. Возможно, в будущем мой опыт поможет другим.
Вернуться в Приусадебное хозяйство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9