psekups писал(а):Мой опыт показывает, что если нужны просто куры -несушки, то лучше покупать кучинских на рынке за 350руб. Они начинают нестись через полгода. Иначе будут неясные результаты.
hutorianin писал(а):По моему опыту кучинская курочка более устойчива к болезням. Хотя яйцо меньше и несется реже. Но есть что поесть после забоя.
hutorianin писал(а):Кубань ..<пропущено>.. Реальный кросс.
acherkov писал(а): Так это все-таки кросс, я думал порода, тогда понятно, почему у меня нифига не вылупилось.
hutorianin писал(а):acherkov писал(а):Так это все-таки кросс, я думал порода, тогда понятно, почему у меня нифига не вылупилось.
Да. Кросс... Понимаете почему у местных фермеров их покупать не стоит... Вряд ли у них получился кросс
hutorianin писал(а):можно заказать как "стодневок" так и суточных или инкубационное яйцо (8руб. шт)
hutorianin писал(а):попросим Александра Черкова нам их "высидеть". Корма и др. беспокойства оплатим и заберем на выходе из брудера.
Александр, что скажете?
psekups писал(а):Черкову - твои куры начали нестись - скорее всего большая черная кура. они курковали яйца так что я их не мог найти. После того, как посадил в передвижной курятник - начался результат. Но, повторюсь, что результат не такой впечатляющий, как с базарными.
Вернуться в Приусадебное хозяйство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1