Людмила Викторовна писал(а):Могу немного консультировать по уходу, есть большой опыт в содержании этой животИны...
psekups писал(а): Мне нужна одна - две утки, но будем покупать 10 птенцов.
psekups писал(а):Хорошо, если еще наберутся желающие, будет отличный коллективный опыт.
Ферма с гусями
Фермерское хозяйство для городских жителей
http://expert.ru/siberia/2015/34/ferma-s-gusyami/
Людмила Викторовна писал(а):Могу немного консультировать по уходу, есть большой опыт в содержании этой животИны...
psekups писал(а):мы закупаем уток - в два раза больше чем нужно, потму что возможен падеж.
Алeксандр писал(а):Людмила Викторовна писал(а):Могу немного консультировать по уходу, есть большой опыт в содержании этой животИны...
Расскажите, пожалуйста, "экономику"!
Сколько надо корма и т.д.
Внук кулака писал(а):Я начинаю строить теплицу, если к 1 сентября построю - нормально будет сентябрь и октябрь держать в теплице утят? Холодно ведь не будет малышам в теплице в сентябре? А от жары можно в углу тенек устроить.
И насколько я знаю, утям обязательно нужна вода (речка, или прудик самодельный).
И свежая травка - существенная часть рациона.
Внук кулака писал(а):10 - невыгодно. Время на уход потратишь немало (мягко говоря), а выхлоп маленький. Хотя бы 20 надо. В 2.5 месяца всех под нож и в морозилку, и кушай всю зиму
MasterSl писал(а):а где закупать будете? у нас на рынке? цены уже известны?
psekups писал(а):Сейчас у Александра 10 штучек - надеюсь он подтянется и расскажет о хозяйстве.
psekups писал(а):Через два месяца получаем готовых уток.
У Александра утки гуляют в том числе и в небольшом .хм. проточном болотце, так что животные частично на самоообеспечении.
Вернуться в Приусадебное хозяйство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1