стоишь на рынке (за копейки. 100р в день) пару раз в неделю
У меня соседи-такие...Всю весну,пол лета карячатся,а когда на рынке помидор по 30 руб-у них тоже краснеть начинают...маразм полный,но соседи-пенсионеры,им просто больше делать нечего.Делать теплицу без проветривания - трата времени.
Делать теплицу без затенения - трата времени
делать теплицу без капельного подвода воды - трата времени.
psekups писал(а):Ищу тех, кто занимается малыми теплицами. Есть желание поставить у себя.
матраскин писал(а):Там таких дофига и больше...сегодня был даже микроавтобус с хохлономерами битком циплятами набитый.... Так что ниша эта уже занята.... А вот если растить ,забивать и торговать-думаю проще крутиться...Опять же -считать надо,корма дорогущие.
матраскин писал(а):У меня соседи-такие...Всю весну,пол лета карячатся,а когда на рынке помидор по 30 руб-у них тоже краснеть начинают...маразм полный,но соседи-пенсионеры,им просто больше делать нечего.Делать теплицу без проветривания - трата времени.
Syozha писал(а):по осени буду думать, как построить такое, чтобы к февралю быть с клубникой и помидорами
Внук кулака писал(а):Хотя вы наверное сейчас меня не поймете - потому что недавно переехали на юга, и еще не успели "наесться" своих овощей - фруктов
Syozha писал(а):обламывает покупать в мае огурцы по 100рублей, клубника по тыще и держать рассаду дома.
psekups писал(а):Делать теплицу без проветривания - трата времени.
Вернуться в Приусадебное хозяйство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4