psekups писал(а):Был на вашем проекте сегодня.
Попробовал поджечь кусочек - который вы дали в качестве примера - прекрасно горит и выделяет едкий газ. Да, гаснет, но загорается как спичка. Мне кажется весьма неосмотрительно делать такие дома. Конечно, горит все и кирпич и саман. Я сам живу в доме ЛСТК. Но у вас другой случай.
Обложите кирпичом пока не появились шутники.
psekups писал(а):Это будет очень правильно с вашей стороны выложить видео горнения панелей. Я не строитель и высказываю свое стороннее мнение. Вы строители и больше разбираетесь в указанной теме.
матраскин писал(а):Срок службы пенополистирола-30 лет...И этим все можно закончить...
psekups писал(а):Большое спасибо за сертификаты. Если пенопласт поджигать снизу то будет такой же эффект, как и вас.
согласно условий, материал может использоваться в условиях не выше +80 градусов - в том же документе, приведенном вами, допущены ошибки в словах. Это условия для крайнего севера. Там ваш материал - идеальный.
Уверен, что под крышей создается летом температура выше 80градусов. Согласно эксплуатационных характеристик крышного профиля - он нагревается до 300 градусов.
Прошу обратить внимание, что я не строитель - вам виднее. Но, вы и будете нести ответсвенность при эксэсах и пожарах.
Выхожу из дискуссии
матраскин писал(а):Вы можете говорить что угодно,но пенопласт после 30 лет валится в труху)) Используйте экструзию-это совсем другой материал. Я себе в дом даже под теплый пол не рискнул пенополистирол положить-ну его нафиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2