Уважаемые форумчане! Думаю для многих актуален вопрос стоимости работ при найме людей на различные строительные работы. Прошу поделиться информацией каков порядок цен на данные услуги в Краснодарском крае и в частности в нашем городе. Хочется владеть информацией в данном вопросе, давайте сообща будем собирать данные в одном месте и пополнять. Например меня интересует сколько стоит положить 1 М квадратный брусчатки, кафельные работы, работа по установке гипсокартонных конструкций, электроработы, сколько стоят землеустроительные работы, сколько платите за работу по установке заборов;
- небольшие объемы строительных работ на приусадебном участке (бетон, кирпич, блок...);
- сварочные работы (забор, гараж, навес, крыльцо... );
- устройство мангалов, барбекю и т.п. на участке;
- электромонтажные работы
- сантехника и водопровод (сварка п\п трубой);
- ремонтные работы в квартире и доме (сантехника, электричество, двери, мебель и пр.);
- отделочные работы в квартире и доме (плитка, ламинат, гипсокартон, покраска, обои и пр.);
и тд.
Я пока нашла только что платят 1 тыс руб в день за различные виды работы. Пишите сколько стоили работы при заказе Вами или сколько берете если сами занимаетесь подобного рода деятельностью.