а где купить его?Fuze777 писал(а):У меня обшит блок хаусом, липа, лет десять уже, жучков нет, обработано лаком (водорастворимым), очень хорошо смотрится с паркетом (вьетнамка).
застекленматраскин писал(а):Путешественник
Балкон застеклен? Если нет-то любой пластик. Если застеклен-то дерево в любой формации
а вы что посоветуете?хотелось бы что нибудь под натур. камень..плитка 950р.кв...может какие то панели есть?Bobr писал(а):Липа, как вариант идеальный, но, цена и можно не найти. Все остальное, что продается, как правило, это ель-пихта. Минус, скрытые смоляные пазухи, которые при повышении температуры открываются и течет смола.
Путешественник писал(а):а вы что посоветуете?хотелось бы что нибудь под натур. камень..плитка 950р.кв...может какие то панели есть?
Bobr писал(а):Путешественник писал(а):а вы что посоветуете?хотелось бы что нибудь под натур. камень..плитка 950р.кв...может какие то панели есть?
Это так индивидуально, что советовать я не возьмусь. У меня когда такие проблемы я еду в Краснодар и хожу по "маркетам", там можно найти все от идеи до материала.
Путешественник писал(а):вопрос такой чем лучше обшить балкон..пока варианты такие...пластиковые панели..гипсокартон+плитка сверху или может быть виниловый сайдинг...ну вообщем что бв было красиво и не воняло пластмассой от жары..жду советов..))вагонку деревянную не предлагать..)))
Путешественник писал(а):по доставке выйдет накладно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7