Андрюха писал(а):У меня 500 кубов
Valery писал(а):Качество хорошее
матраскин писал(а):Интересно,по какому критерию оценка?
Андрюха писал(а):Я всегда лью контрольные кубы, а патом давлю их. Мне так спокойнее. А раздавить куб можно хоть через две недели после заливки - там формула есть.
матраскин писал(а):Valery писал(а):Качество хорошее
Интересно,по какому критерию оценка? Пошло мало времени. Обычно бетон начинает сыпаться через год-другой после заливки....А до этого-фиг отличишь... как пример плохого качества-плитка перед магазином Модерн Хаус-она ЖБИшная..На второй год порошком пошла.
матраскин писал(а):Андрюха
Вообще заинтригован,если не секрет что строить то будете? 500 кубов это очень крутая порция
матраскин писал(а):Мне кажется что таким образом не проверть качество-реально пока бетон свежий,все в норме. Проблемы почему то начинаются после резких температурных перепадов в последующие годы. Не знаю что за феномен-может тут виноваты составляющие бетона,фиг его знает,но пока не выстоит год-два дефект никак не виден. Насмтрелся я отслоений и пыли бетонной-в самом деле страшно-вот кто то дом построил ,живет-а оно начало рассыпаться,ума не приложу как спасать такие строения. Берешь в руки кусочки-а они в пыль рассыпаются,а еще недавно монолит был.
Андрюха писал(а):Например если недомыли песок и попала глина то нафиг сразу - только ломать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7