Бурилофф писал(а):Экономим на отоплении и охлаждении.
Не вижу смысла утеплять черезмерно стены-основные теплопотери,это окна,вентканалы.
Бурилофф писал(а):Экономим на отоплении и охлаждении.
psekups писал(а):Каркасные конструкции не накапливают влагу.
матраскин писал(а):Бурилофф писал(а):Экономим на отоплении и охлаждении.
Не вижу смысла утеплять черезмерно стены-основные теплопотери,это окна,вентканалы.
psekups писал(а):Я спорить с тобой не буду. И, эта тема не для того, чтобы упражняться в словословии, а для того, чтобы информировать других.
матраскин писал(а):psekups писал(а):Я спорить с тобой не буду. И, эта тема не для того, чтобы упражняться в словословии, а для того, чтобы информировать других.
Да я не спрю-я информирую как бы-очень просто проверить-набрать в поисковике,да и все. Просто интересно откуда такая информация,что каркасники намокания не боятся? Я такое впервые слышу.
Бурилофф писал(а):На самом деле каркасник это очень хорошая технология, но...люди в России еще до нее не доросли.
Внук кулака писал(а):утеплители дороги
Viktor VP писал(а):В защиту ЛСТК, ну и вообще каркасных технологий, где то прочёл, что каркас наиболее устойчивая конструкция в сейсмозонах, но может и ошибаюсь.
psekups писал(а):Интересно, Сколько стоят рекуператоры для дома 100м2?
люблю сидеть в проветриваемом помещении, но, как бы в копейку не вылетело бы такое устройство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1