alwel писал(а):кому пришлось строить на удалении
Настя писал(а):Sorry если не много не по теме
Полный цикл возведения дома в убыстренном темпе на 2-х минутном видео-ролике. На возведение высотного многоквартирного дома в реальности ушло 46 часов, 38 минут и 12 секунд на каркас и плюс 90 часов, 9 минут и 52 секунды на все остальное… и дом полностью готов. Не поверите пока не увидите собственными глазами весь процесс. Это вам не 6 лет ждать…
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E10mA4r4
Внук кулака писал(а):alwel писал(а):кому пришлось строить на удалении
Я начинал строить "на удалении" - брал отпуска, построил в таком "отпускном" режиме фундамент, стены, крышу, окна, двери, электропроводку, отмостку, септик, скважину. Отделку делаю уже в "местном" режиме.
Саня писал(а):это проблема всех кто не хочет платить достаточно денег для того чтоб нанять серьезных исполнителей.
..............
какова ответственность подсмотрщика, его квалификация и вообще адекватность. вот поэтому в теме не кто ни чего еще не подсказал. потому что кто делал удаленно - у всех было по схеме описаной мной выше. все остальное - изобретение велосипеда.
Саня писал(а): вообщем я когда читаю эти темы - ну совсем не понимаю чо люди хотят.
без обид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6