psekups писал(а):Валерий - поставляет цемент.
psekups писал(а):
Вот результаты двухнедельной работы. Я не ожидал, что все будет так долго. Оказывается, после того, как положена стяжка перед тем как переходить к следующему этапу работ - застилке ламината нужно ждать 7-12 дней.
Жду пока все высохнет.
Расценки: Положить гравий, и залить - 180 руб м2
Положить теплый пол примерно 200 руб м2
положить ламинат (это еще в будущем ) 200 руб м2
Положить плинтус (это еще в будущем ) 60 руб м
psekups писал(а):На окнах уже стоит пластик.
Трубы, которые не понравились вам спилю если потребуется в следующем году. Сейчас будет 7 контуров теплых полов на первый этаж, каждый из контуров можно будет регулировать. Плюс старая система отопления, которую я думаю можно будет отключить.
А тот пол, что снимали был оказывается, съеден жучком.
Что же касается современных батарей, то я думаю это излишне, потому что площадь старых батарей побольше будет новых эстетически более красивых. Это же подтвердили и некоторые строители.
psekups писал(а):Подача воды в настоящее время принудительная. Наклонные трубы достались от предыдущих-предыдущих хозяев, когда вероятно циркуляция была "естественной". Если будет тепло, то в следующем году трубы если будет не лень, отрезаны.
Теплый пол я по началу не хотел ставить, но поразымыслив, что хуже не будет принял решение поставить, потому что ломать втрой раз то что сделал сам не имеет смысла.
===
Фото разводки сделаю.
KARABULAK писал(а):когда для полноценной работы ктла нужно чтобы трубы подаяи и обратки были разнесены по высоте как можно больше.. здесь же трубы по разнесены на метр максимум..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11